当前位置:首页图片新闻>  正文

成都市检察院党组成员、机关党委书记王漠一行到都江堰市检察院调研指导工作

发布时间: 2019-02-25 10:13:55   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

    2月21日,成都市检察院党组成员、机关党委书记王漠一行专程到都江堰市检察院调研指导政治工作和党建工作。成都市院政治部、机关党办有关工作人员和都江堰院分管政治、党建工作的院领导以及政工、党建部门干警参加调研座谈。

    会上,王漠书听取了都江堰院政治工作与党建工作开展情况和存在的问题汇报,同时就新时期如何抓好检察机关政治工作、党建工作等进行了深入交流与探讨。针对调研中发现的问题,王漠书记指出:一是要明确新形势下对检察政治工作和党建工作提出的新要求,提高政治思想站位,不折不扣抓好落实;二是要坚持全面从严治党,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要创新工作方式方法,跳出固有思维破除队伍建设与机关党建中存在的困境,统筹做好综合工作与业务工作的结合,建立相应的工作机制解决短板问题;四是要落实好干警激励关怀制度,进一步激发干警担当作为,努力培养造就一支政治坚定、素质精良、作风过硬、结构优化、布局合理的检察人才队伍。

    都江堰院表示将坚决贯彻上级检察院决策部署,切实做到讲政治、守纪律、转作风、促落实,在工作中持续深化党的建设,加强检察队伍建设,不断开拓创新、履职尽责,为争创一流检察业绩不懈努力。